您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
协鑫集团董事长朱共山来铜考察
字号: 分享:

7月13日,协鑫集团董事长朱共山一行来铜考察。图为座谈会现场。

7月13日,协鑫集团董事长朱共山一行来铜考察,并进行座谈交流。市委副书记、市长皮贵怀出席座谈并讲话,协鑫集团董事、执行总裁沈承勇,副市长黄进参加考察和座谈会。

市委副书记、市长皮贵怀出席座谈并讲话

皮贵怀代表市委、市政府对朱共山一行来铜投资考察表示欢迎。他说,当前,铜仁正深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照省委“一二三四”总体思路,围绕“四新”主攻“四化”,统筹推进“三大区块”协调发展,高质量实施“五大工程”,全力以赴闯新路、开新局、抢新机、出新绩。特别是在新型工业化方面,充分发挥资源优势,以黔东工业聚集区为主要承载区,加快构建以新型功能材料为核心产业的“1+3+N”的工业体系,奋力实现工业大突破。协鑫集团作为全球综合实力领先的新能源研发与服务运营商,企业的发展战略与铜仁的发展需求高度契合,双方有着广阔的合作空间。铜仁市委、市政府将全力支持协鑫集团在铜仁投资兴业,竭力提供优质、高效、务实的服务,推动双方实现互惠互利、共同发展。

协鑫集团董事长朱共山出席座谈并讲话

朱共山说,铜仁区位优势明显、产业基础雄厚、发展潜力巨大,是一片投资兴业的沃土,对投资铜仁充满信心。协鑫集团将进一步发挥自身优势,与铜仁深入开展项目对接,谋求深度合作,推动合作项目早日落地见效,为铜仁高质量发展作出积极贡献。

当天,朱共山一行还实地考察了大龙开发区北部工业园等相关地块。

大龙开发区、市直有关部门负责同志参加考察和座谈会。(王安宏 刘雅)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: