您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
皮贵怀在印江调研
字号: 分享:

6月9日,市委副书记、市长皮贵怀到印江土家族苗族自治县调研新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化等工作,开展党史学习教育“我为群众办实事”“察民情访民意”实践活动。

6月9日,市委副书记、市长皮贵怀到印江土家族苗族自治县调研新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化等工作,开展党史学习教育“我为群众办实事”“察民情访民意”实践活动。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,坚持以高质量发展统揽全局,紧紧围绕“四新”抓“四化”,奋力推动经济社会高质量发展。

围绕“四新”抓“四化”,是当前重要的发展任务,皮贵怀十分关心。在新寨茶业园区和宏源农业公司,皮贵怀详细了解茶叶生产销售情况,对该县采取“龙头企业+区域中心企业+小微企业”发展模式给予肯定,要求相关部门因地制宜试点推广,推动茶产业向规模化、标准化、集约化发展。在大圣墩·映美湖景区,皮贵怀实地察看了景区运营情况,强调要合理运用市场化手段,盘活存量旅游资产,多推出投入小、体验好、效益高的精品项目,提升旅游业发展效益。在木黄酒业梵台分公司和梵天菌业公司,皮贵怀深入车间厂房,详细了解企业生产经营和技术创新等情况,得知企业通过技术创新实现良好发展后,皮贵怀十分高兴,鼓励企业坚定信心、稳中求进,不断取得新的更大突破。

市委副书记、市长皮贵怀到印江土家族苗族自治县调研新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化等工作,开展党史学习教育“我为群众办实事”“察民情访民意”实践活动。

调研中皮贵怀强调,要深入贯彻新发展理念,发挥资源优势强工业,聚焦“1+3+N”产业体系,因地制宜选准首位产业,强化产业上下游配套,注重技术创新,提升产业竞争力,实现工业大突破。要发挥区位优势强城镇,完善城镇配套,做强城镇经济,实现城镇大提升。要发挥特色优势强农业,聚焦农业主导产业,优化农业生产组织方式,推动农业提质增效,实现农业大发展。要发挥生态优势强旅游,推进红色旅游、乡村旅游、特色旅游等深度融合,实现旅游大提质。要坚持以人民为中心的发展思想,以党史学习教育为契机,扎实开展察民情访民意调研走访,深入基层群众、深入生产一线,用心用情用力解决群众急难愁盼的困难事、烦心事,努力提高人民群众的获得感和幸福感。

市政府秘书长罗洪祥,印江土家族苗族自治县、市直有关部门负责人陪同调研。(王安宏 刘雅)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: