您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
铜仁市公积金中心开展党史学习教育专题组织生活会工作培训
字号: 分享:

为扎实推进党史学习教育,组织各支部高质量开好党史学习教育专题组织生活会,增强基层党支部履职能力,7月19日下午,市公积金中心组织各支部书记、支委委员、联络员共15人开展了党史学习教育专题组织生活会工作培训。

培训会上,市公积金中心党组书记、主任、机关党委书记张凯组织学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,进一步深入领会了重要讲话的丰富内涵和精神实质。他要求,各支部要把习近平总书记七一重要讲话精神作为当前及今后一个时期的重要政治任务,作为党史学习教育的重中之重,抓紧谋划、精心组织,持续掀起学习热潮。同时要利用本次专题组织生活会,各支部和全体党员认真查摆问题,制定整改措施,改正不足,提高自己;要从讲政治的高度从严从实开好专题组织生活会,把学好党史、开好组织生活会作为讲政治的具体体现,奋发有为地做好各项工作,努力在新时代新征程上更好展现公积金人新担当新作为。

中心机关党委副书记、党建工作科科长孙余权就如何开好党史学习教育专题组织生活会进行了专题培训辅导。围绕专题组织生活会方案制定,从明确主题、查摆问题方向和会前、会中、会后三个阶段对专题学习、谈心谈话、检视剖析、批评和自我批评、问题整改、资料报送六个环节进行了详细讲解辅导,并对党员领导干部、支部书记、普通党员如何过好组织生活会提出了明确要求。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: