您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
省体育局党委书记、局长吴涛率工作组来铜调研省旅游“两会”体育板块筹备工作
字号: 分享:

为深入贯彻落实全省旅游产业化推进大会精神和旅游“两会”相关精神,6月9日,省体育局党委书记、局长吴涛率队来铜仁市调研省旅游“两会”体育板块筹备工作,实地考察了“中南门历史文化街区”“乡村振兴农耕文化旅游带”“马拉松赛道”及“大明边城龙舟基地”,并组织召开了“两会”体育版块工作推进会。

会上,铜仁市汇报了体育版块主体赛事活动以及相关工作推进情况。吴涛局长充分肯定了铜仁市承办旅游“两会”体育板块的筹备工作,并对下步工作进行了强调:一要提高政治站位,积极担当作为,要深刻领会习近平总书记关于体育工作的重要指示精神,坚持以人民为中心,办群众满意的体育赛事;二要增强大局意识,准确把握国际山地旅游暨户外运动大会的宗旨和平台,将省委、省政府的决定落实到位,担负起办好旅游“两会”的重大责任,为推动全省体育事业高质量发展做出贡献;三要加快工作节奏,目标要清,任务要明,行动要快,要进一步丰富旅游“两会”开幕式前后的活动,提前做好宣传动员工作,确保准备充分;四要加强上下联动,通力合作,体育板块要进一步加强对接,省级层面要主动积极配合铜仁市做好有关工作,需帮助协调解决问题的情况,要第一时间研究解决,确保赛事活动安全圆满。

会后,还听取了思南体育工作情况汇报。

铜仁市副巿长王开禄,副秘书长宋喜成,铜仁市文体广电旅游局、梵净古邑集团以及省体育局办公室、群体处、经济处、大数据办、山地户外中心、体育经济中心、体育产业公司有关负责同志陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: