您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
2021年全省文化和旅游行业常态化疫情防控汛期安全生产和食品安全培训班开班
字号: 分享:

为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作重要论述,全面落实安全生产和疫情防控责任,为2021年“旅游两会”营造安全有序的氛围,6月10日,由省文化和旅游厅主办,市文体广电旅游局承办的全省文化和旅游行业常态化疫情防控汛期安全生产和食品安全培训班正式开班!

全省各市(州)文旅部门和铜仁市、县(区)两级文体广电旅游局相关负责同志,铜仁市4A级以上旅游景区、4星以上星级旅游饭店、旅行社、乡村旅游民宿等涉旅游企业负责人合计140余人参加培训。

开班式上,铜仁市文体广电旅游局党组成员、副局长熊开宇同志做了欢迎致辞,向参加培训班的领导和同仁表示热烈的欢迎,表示将全力以赴地为参训人员做好服务工作,为全体参训人员提供安全、舒适的学习生活环境,并祝愿全体参训人员在铜期间学有所思学有所悟学有所获。

省文化和旅游厅市场管理处处长李青同志作了动员讲话,要求全体参训人员要珍惜此次学习培训机会,认真听取专家对疫情发展趋势和常态化防控、暴力恐怖应对、旅游食品风险防范等方面的讲解,做到学得有味、悟得入心;要充分利用好本次省级搭建的平台相互学习交流、互通有无、扬长避短、共同提高;要力争通过本次培训,切实提高抓行业安全监管能力,丰富常态化疫情防控措施手段,着力推进安全生产专项整治三年行动各项任务落地见效,规范好维护好文化旅游市场秩序和环境;要注意个人安全防护,培训期间做到遵规守纪、不越红线,做到开开心心来、平平安安回。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: