您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
追寻红色基因 重走革命之路——市文体广电旅游局赴印江木黄开展党史学习教育主题党日活动
字号: 分享:

人间六月芳菲尽,党史学习别样红。6月4日,铜仁市文体广电旅游局机关一支部、机关三支部、贵州傩文化博物馆支部、文化馆支部、文产中心支部全体党员同志赴红二、六军团会师地印江木黄红色教育基地,开展“追寻红色基因重走革命之路”党史学习教育主题党日活动,以此缅怀革命先烈,铭记光辉历史,传承红色基因,以实际行动接受党性锻炼和红色精神洗礼。

会师纪念馆里,全体党员同志认真聆听讲解员讲解,重温红二、六军团战斗那段光辉历史,缅怀为革命事业艰苦奋战的革命先烈。

全体党员干部通过近距离观看每一张图片,详细了解每一件实物背后的故事,让每一位党员深切感受老一辈革命家的坚韧意志、为民情怀和远大理想。

“我宣誓,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密……”全体党员同志面向党旗重温入党誓言,回顾入党初心,表达对革命先烈深切的缅怀之情。

这是一次党性锤炼之行,是一次生动而有意义的党史学习教育实践课。通过此次红色教育实践活动,增强了党性,洗涤了心灵,加深了对革命光荣历史文化的记忆与认识。全体党员面对革命先烈们的丰功伟绩,纷纷表示要把共产党员的初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、勇于担当的自觉行动,为全力推动文体广电旅游事业高质量发展和促进“文化兴市”工程贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: