您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
农发行铜仁市分行开展 党史学习教育宣讲
字号: 分享:

近日,农发行铜仁市分行宣讲组到德江县支行开展党史学习教育宣讲,并就党史学习教育如何促进业务发展与全体职工作了分享交流。

本次宣讲的目的是通过党史学习教育宣讲提高大家的政治站位,以宣讲引领创先争优,并在党史学习教育中以党员为引领,做到学党史与践行初心使命、传承优良传统、加强理论修养、提高执政本领相结合,最终把党史学习教育成效体现到业务发展当中。

宣讲组强调,开展党史学习教育归根结底就是要做到“三个一”。一是一个领导核心,即习近平总书记党中央的核心,历史经验表明,任何组织和团体失去核心,代价都是惨痛的,党和国家事业发展离不开核心。二是一个理论,即习近平新时代中国特色社会主义思想理论,该理论是马克思在中国的最新成果,是在上百年的道路中创新和发展得来的,是适合中国国情的思想理论精髓。三是一条道路,即社会主义道路,历史表明,只有社会主义才能救中国,只有社会主义才能发展中国,过去是,现在是,将来也是。大家要围绕德江大产业、大公益、大旅游,做好大发展,用业务发展检验党史学习教育成效,以优异成绩向党的百年华诞献礼。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: