您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 住房服务 » 公积金服务

市住房公积金管理中心召开省委十二届三次全会精神宣讲会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

    7月31日,市公积金中心在中心二楼会议室召开省委十二届三次全会精神宣讲会。宣讲会由中心党组书记、主任张进主持,中心机关全体副科级以干部参加。

    会议指出,省委十二届三次全会在全省决战脱贫攻坚、决胜同步小康关键时期召开的一次十分重要的大会,全体干部职工要聚焦脱贫攻坚、担负责任使命,全力助推脱贫攻坚,为全市决战脱贫攻坚、决胜同步小康贡献力量。

    会议强调,一是要把学习贯彻省委十二届三次全会精神作为当前和今后一段时间的政治任务来抓,以支部为单位开展再学习再贯彻。二是要充分发挥新时代农民讲习所主阵地作用,到定点包干村、对口帮扶村、支部联建村持续开展宣讲活动,将省委十二届三次全会精神的好声音好政策及时传递到群众中去。三是要以省委十二届三次全会精神为指引,围绕“让党委政府放心、让缴存职工满意”的发展目标,扎实推动习近平总书记扶贫思想、省委十二届三次全会扶贫政策在全市公积金系统内入脑入心、落地生根、开花结果。(罗睿 供稿)




上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我市累计发放住房公积金贷款突破百亿元2018-10-15
  • 铜仁市调整住房公积金提取相关政策2018-09-11
  • 市住房公积金管理中心召开省委十二届三次全会精神宣讲会2018-08-01
  • 铜仁市住房公积金又一新政策出台--最高贷款额度调增到50万元2018-07-26
  • 铜仁市住房公积金管理中心开展集中整治干部不担当不作为突出问题专项督查2018-06-25