您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 住房服务 » 公积金服务

铜仁市住房公积金管理中心开展集中整治干部不担当不作为突出问题专项督查

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

6月19日至21日,市公积金中心党组成员、副主任、机关党委书记田晓锋一行4人,到石阡、德江、思南和江口四个管理部开展集中整治干部不担当不作为突出问题专项督查。

专项督查组一行,采取到现场查阅资料和走访调查干部职工等方式,对管理部开展宣传动员部署、学习研讨、广泛征求意见和调查核实四个环节的工作进行了督查。

田晓锋在专项督查反馈会上要求,一要严谨细致,深入排查突出问题。突出问题导向,结合干部职工不同程度存在的能力不足不能为、动力不足不想为、担当不足不敢为的问题,本着公平公正的原则,通过集中整治工作,进一步问责不担当不作为干部,倒逼干部职工强化自身本领和能力培养,从而适应新时代公积金事业发展。二要聚焦问题,务求整治出成效。针对管理部集体和干部个人存在的问题,管理部主任要自觉履行好“第一责任人”职责,提高整治工作的针对性、精准性和实效性,对发现责任落实不到位的,要作为典型,严肃进行问责通报。(吴家红  供稿)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我市累计发放住房公积金贷款突破百亿元2018-10-15
  • 铜仁市调整住房公积金提取相关政策2018-09-11
  • 市住房公积金管理中心召开省委十二届三次全会精神宣讲会2018-08-01
  • 铜仁市住房公积金又一新政策出台--最高贷款额度调增到50万元2018-07-26
  • 铜仁市住房公积金管理中心开展集中整治干部不担当不作为突出问题专项督查2018-06-25