您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 住房服务 » 公积金服务

市公积金中心到松桃县实地勘察在建房抵押公积金贷款合作项目工程进度

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1月19日上午,市公积金中心党组成员、副主任田晓锋,党组成员、总会计师王飞一行5人,到松桃实地勘察申请在建房抵押贷款合作项目工程进度。  

田晓锋一行深入相关房地产公司的销售中心和工地现场,对项目的总体规划、工程进度、项目定位、销售等情况进行详细了解和实地勘察。

在勘察现场,田晓锋强调:一方面管理部要加强与申请合作的公司的沟通,特别是对新申请合作的公司,要跟进政策宣传和业务指导服务,要坚持开展好上门指导和上门服务;另一方面,房地产开发企业对未达进度要求的项目,在推进工程进度的同时一定要保证工程质量。同时,管理部要对工程进度进行跟进,确保达到相关要求。(李加成 供稿)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我市累计发放住房公积金贷款突破百亿元2018-10-15
  • 铜仁市调整住房公积金提取相关政策2018-09-11
  • 市住房公积金管理中心召开省委十二届三次全会精神宣讲会2018-08-01
  • 铜仁市住房公积金又一新政策出台--最高贷款额度调增到50万元2018-07-26
  • 铜仁市住房公积金管理中心开展集中整治干部不担当不作为突出问题专项督查2018-06-25