您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 住房服务 » 公积金服务

市公积金管理中心集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  10月18日上午9时,市公积金管理中心全体干部职工集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,各区(县)管理部职工在保证正常办理业务的前提下,均集中组织了收看。出差到印江县的中心党组成员、副主任、中心机关党委书记田晓锋在市公积金中心印江管理部收看。

  中心党组书记、主任张进观看后指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。报告内容丰富,充满创新,是一个坚持改革创新的报告,是一个坚持统筹发展、改善民生的报告。

  张进就学习贯彻落实党的十九大报告精神作出部署。一要强化党的十九大报告精神的学习。一是要端正态度学。要把学习十九大精神作为当前和今后一定时期的头等政治任务来抓,以“两学一做”为载体,在中心党组、中心机关党委和各支部积极开展学习,并切实把党员干部的思想和行动统一到十九大报告精神上来;二是要掌握方法学。中心全体党员要对十九大报告内容进行全文学习,并撰写学习心得体会,同时要以专题会、讨论会等形式开展深入学习。三是要立足岗位学。要结合工作实际扎实开展系统学习,在领会精神实质上下工夫,用十九大精神推动各项工作,确保年终各项业务目标任务顺利完成。二要强化党的十九大精神的引领。党员干部特别是党员领导干部要认真领会十九大精神的内涵,用于指导工作,推动实践。要发挥模范带头作用,在党的政治建设、组织建设、作风纪律要求上下功夫。三要用党的十九大精神指导推动工作。要理论联系实际,学以致用,把学习贯彻活动与当前精准脱贫相结合起来,全面推进抓党建促脱贫攻坚,确保完成帮扶村贫困户整体出列任务,决不让一个贫困群众掉队;要与当前公积金综合业务系统改造升级结合起来,主动作为,积极沟通协调,确保年底前顺利通过住建部“双贯标”验收。

  集中收看结束后,大家纷纷表示,要学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神,全力做好本职工作,为实现“住有所居”,推动公积金事业跨越发展尽职尽责、贡献力量。(罗睿 供稿)




上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 住房城乡建设部 财政部 中国人民银行关于印发《全国住房公积金2017年年度报告》的通知2018-06-07
  • 铜仁市公积金查询系统2016-10-25
  • 市公积金管理中心集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会2017-10-19
  • 市公积金管理中心传达学习2017年铜仁市党风廉政警示教育大会精神2017-10-17
  • 市公积金中心定点帮扶干部进村开展扶贫政策宣传和产业发展调研2017-10-16