您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 住房服务 » 公积金服务

市公积金中心召开国庆中秋作风纪律教育会议

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  国庆、中秋将至,为进一步深化贯彻落实中央八项规定和省委、市委十项规定精神,扎实做好国庆、中秋期间作风纪律监管工作,确保廉洁过节。9月29日,铜仁市公积金中心组织全体干部职工召开作风纪律教育会,中心党组成员、副主任,机关党委书记田晓锋主持。

  会议传达学习了中共铜仁市纪委办公室《关于印发2017年中秋国庆期间贯彻落实中央八项规定精神切实纠正“四风”问题监督检查工作方案》的通知(铜纪办发〔2017〕25号)、中共铜仁市纪委《关于加强2017年中秋国庆期间作风建设监督执纪问责的通知》(铜纪发〔2017〕9号)、中共铜仁市纪律委员会《关于8起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(铜纪通〔2017〕26号)等文件,再次学习了《贵州省公务活动全面禁酒的规定》精神。

  田晓锋要求,全体干部职工要严守党的纪律,进一步增强廉洁自律意识,规范行为,不碰高压线、不踩红线,不破底线,确保廉洁过节;要以“案”为镜,以“例”为训,进一步加固筑牢思想防线,坚定信念,增强拒腐防变能力,确保工作、生活中经得住诱惑,守得住清贫;要带头守纪律,讲规矩,模范遵守和执行党纪党规要求;要牢固树立“四个意识”,不断增强政治能力,提高政治站位,加强自我约束,坚决做到令行禁止,用“抓铁有痕”的精神推进相关规定精神落到实处,以清正廉洁的作风喜迎党的十九大胜利召开。

  会上,田晓锋还组织学习了《中华人民共和国安全生产法》相关部分内容,详细安排部署“两节”期间安全、社会综合维稳等工作,对节日期间的值班注意事项再一次进行了强调,为平安过节打下了良好铺垫。(罗仕豪 供稿)


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 住房城乡建设部 财政部 中国人民银行关于印发《全国住房公积金2017年年度报告》的通知2018-06-07
  • 铜仁市公积金查询系统2016-10-25
  • 市公积金管理中心集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会2017-10-19
  • 市公积金管理中心传达学习2017年铜仁市党风廉政警示教育大会精神2017-10-17
  • 市公积金中心定点帮扶干部进村开展扶贫政策宣传和产业发展调研2017-10-16