您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 住房服务 » 公积金服务

市公积金中心开展分管领导与分管部门“两个责任”约谈

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  为进一步落实党风廉政建设主体责任和监督责任,推进干部约谈常态化,把全面从严治党落细落到实处,强化对全体干部职工的监督、管理和教育。9月26日,市公积金中心党组成员、副主任田晓锋与分管科室和联系管理部就副科级以上干部开展“两个责任”集中约谈。

  田晓锋强调,此值“国庆”、“中秋”两节前夕,在这里给大家打招呼,大家要遵守生活纪律,严格遵守中央八项规定和省委、市委十项规定,不碰纪律红线,不参加违规请吃送礼活动。同时,十九大即将召开,要进一步强化“四个意识”,讲政治,顾大局,不发表与中央相悖的言论,不参与封建迷信活动。

  田晓锋要求,一要坚定理想信念,强化“四个意识”,模范践行讲政治要求;二要强化敬业意识,以撸起袖子加油干的精神,进一步提升精、气、神,立足本职践言践行,对标先进典型,争做勇于担当,敢为人先的标杆;三要增强宗旨观念,以燕子垒窝、蚂蚁啃骨的干劲,干则成、成则优的激情,不断优化公积金管理服务水平;四要时刻慎权慎欲,明确红线底线高压线,自觉把党规党纪内化于心,处化于行;五要树牢学习意识,以适应公积金管理发展需要的紧迫感、危机感和责任感,实时查找纠正能力不足问题,争做能力素质提升的带头人。(罗睿 供稿)



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 住房城乡建设部 财政部 中国人民银行关于印发《全国住房公积金2017年年度报告》的通知2018-06-07
  • 铜仁市公积金查询系统2016-10-25
  • 市公积金管理中心集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会2017-10-19
  • 市公积金管理中心传达学习2017年铜仁市党风廉政警示教育大会精神2017-10-17
  • 市公积金中心定点帮扶干部进村开展扶贫政策宣传和产业发展调研2017-10-16