您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 住房服务 » 公积金服务

市公积金中心召开综合业务系统运行第二次调度会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  9月25日下午,市公积金中心在二楼会议室召开全市住房公积金综合业务系统运行第二次调度会,会议由中心党组书记、主任张进主持,中心全体班子成员,各管理部正(副)主任,中心各科室负责人,神玥软件公司技术人员参加会议。

  会议听取了各管理部关于新综合业务系统存在的系统操作、模块功能完善等问题作了汇报,信息技术科、软件公司针对管理部提出的意见和建设,进行了现场逐一解答。中心党组成员、副主任蒋斌对深入贯彻落实全国住房公积金“双贯标”工作信息化建设作具体安排。

  张进要求,与会同志要认真贯彻落实本次会议精神,一是继续加强学习培训,不断摸索未知世界,熟练掌握操作技能,不断降低管理风险;二是加强上下联动、横向联动,收集存在问题,及时查漏补缺,不断提高管理水平,充分优化服务能力;三是积极着力信息化建设二期工作,力求更加规范高效运行,顺利完成住建部“双贯标”验收。(王学军 供稿)



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 住房城乡建设部 财政部 中国人民银行关于印发《全国住房公积金2017年年度报告》的通知2018-06-07
  • 铜仁市公积金查询系统2016-10-25
  • 市公积金管理中心集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会2017-10-19
  • 市公积金管理中心传达学习2017年铜仁市党风廉政警示教育大会精神2017-10-17
  • 市公积金中心定点帮扶干部进村开展扶贫政策宣传和产业发展调研2017-10-16