您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 住房服务 » 公积金服务

市公积金中心召开党组书记上廉政党课暨警示教育会议

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  9月26日,铜仁市公积金中心党组书记上廉政党课暨警示教育会议在中心会议室召开,会议由中心党组书记、主任张进主持,中心全体干部职工及管理部正(副)主任60余人参加。

  中心党组书记、主任张进围绕《严守党的纪律,提高自律能力》给中心全体干部职工上了一堂生动的党课。结合公积金工作实际,他强调,全体干部职工要做到“四个必要”确保党风廉政建设“廉”花绽放。一要以“案”为镜,不断巩固筑牢拒腐防变思想防线,牢固树立“四个意识”,坚定信念,不断增强拒腐防变能力,确保思想上行动上与党中央保持高度一致;二要统一思想,认清形势,坚定反腐倡廉工作信心和决心,深入推进廉洁自律建设,不断增强责任意识和纪律意识,守住底线,不越红线;三要带头守纪律,讲规矩,模范遵守和执行党纪党规要求;四要牢固树立“四个意识”,不断增强政治能力,提高政治站位,加强自我约束,坚决做到令行禁止,以钉钉子的精神把党风廉政建设落实到实处,努力为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

  会上,还传达学习了《中共铜仁市纪律委员会关于认真学习贯彻<关于规范党员干部网络行为的意见>的通知》、《中共铜仁市纪律委员会关于4起落实党风廉政建设两个责任不力典型问题的通报》(铜纪通〔2017〕25号)精神,再次重申了纪律规矩。要求全体干部职工认真遵守宪法法律、遵守公共秩序、尊重社会公德,自觉规范网络行为;加强廉洁自律建设,确保廉洁过节。

  会后,市公积金中心组织副科级以上全体干部到市公安局廉政教育基地参观学习,让全体干部职工接受了一次深刻的警示教育,起到了很好的敲警钟、增强廉政意识的作用。大家纷纷表示,今后的工作中,要时刻警醒,不断加强自身修养,切实提高自身拒腐防变意识,扎实做好自己的本职工作,当好全市干部职工公积金的“忠诚卫士”。(罗仕豪 供稿)



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 住房城乡建设部 财政部 中国人民银行关于印发《全国住房公积金2017年年度报告》的通知2018-06-07
  • 铜仁市公积金查询系统2016-10-25
  • 市公积金管理中心集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会2017-10-19
  • 市公积金管理中心传达学习2017年铜仁市党风廉政警示教育大会精神2017-10-17
  • 市公积金中心定点帮扶干部进村开展扶贫政策宣传和产业发展调研2017-10-16