您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 住房服务 » 公积金服务

市公积金管理中心“三增三做”开启党员模范带头新模式

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

近年来,市公积金管理中心不断加强党员干部队伍建设,以“三增三做”为依托,发挥党员在思想政治、工作作风、干事创业中的先锋模范作用,力促公积金事业跨越式发展。

增强大局意识,做政治上的明白人。自开展“两学一做”学习教育以来,中心全体党员不断增强“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。着眼大局、把握大局、维护大局,牢固树立全局观念,观大势、识大局,明事理、辨是非。坚定理想信念不动摇,明辨大是大非不糊涂,始终做政治上的明白人。

增强凝聚意识,做干部职工的引领人。强化民主意识,增强党员在群众工作中的凝聚力。积极参加民主生活会,拓宽民主渠道,认真听取干部职工的意见和建议,使广大干部职工对党内事务有更全面的了解,着力营造互相尊重、互相信任、互相理解的团结氛围,鼓励广大干部职工积极建言献策,积极引导干部职工参与到公积金中心核心业务工作中来,切实增强党员在干部群众中的凝聚力,真正做干部职工的引领人。

增强荣誉意识,做创新争优的参与人。 强化党员对党组织的认同感、自豪感、责任感和荣誉感,提升党员对党组织发自内心的忠诚意识。在广大群众中树立党员是先进分子的英名、崇高精神的象征、纯真人格的标志。在日常工作和生活中做勇冲在前的排头兵、攻坚克难的主力军、人民群众的主心骨。时刻牢记人民的重托和民族的希望是党员光荣感和使命感,坚定理想信念、增强责任意识、提升服务水平,凡事谋在前、做在先,做创新争优的参与人。(罗睿 供稿)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 住房城乡建设部 财政部 中国人民银行关于印发《全国住房公积金2017年年度报告》的通知2018-06-07
  • 铜仁市公积金查询系统2016-10-25
  • 市公积金管理中心集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会2017-10-19
  • 市公积金管理中心传达学习2017年铜仁市党风廉政警示教育大会精神2017-10-17
  • 市公积金中心定点帮扶干部进村开展扶贫政策宣传和产业发展调研2017-10-16