您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 住房服务 » 公积金服务

市公积金中心定点帮扶领导进村开展扶贫政策宣讲

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  8月15日至17日,公积金中心脱贫攻坚定点包干帮扶领导分别到沿河县客田镇黄家村、蒲井村、冯家村和坝头山村开展扶贫政策宣讲和走访调查。

  根据公积金中心8月扶贫工作安排,脱贫攻坚包保领导及干部分别对习近平总书记“高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗”的讲话精神、全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神和《铜仁市人民政府办公室关于印发铜仁市脱贫攻坚贫困户生活环境改善工作方案的通知》(铜府办发〔2017〕121号)文件进行了宣讲。

  此次进村宣讲,正是烤烟采摘收获的季节,脱贫攻坚包保领导及干部分别到各自联系村烤烟基地查看烤烟长势和询问烤烟收购情况,并与烟农们一起动手采摘烟叶,分享烟农们丰收的喜悦。

  期间,市纪委派驻公积金中心纪检组长、公积金中心党组成员杨慧在客田镇对全镇干部职工和各村支书、村长开展了扶贫政策集中宣讲,站在大扶贫战略的高度,以通俗易懂的语言对各级扶贫政策精神进行了讲解,要求干部职工和村支两委的同志要以市委“三真三因三定”的要求,扎实开展脱贫攻坚工作,确保客田镇按期脱贫,同奔小康。(孙余权供稿)



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 住房城乡建设部 财政部 中国人民银行关于印发《全国住房公积金2017年年度报告》的通知2018-06-07
  • 铜仁市公积金查询系统2016-10-25
  • 市公积金管理中心集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会2017-10-19
  • 市公积金管理中心传达学习2017年铜仁市党风廉政警示教育大会精神2017-10-17
  • 市公积金中心定点帮扶干部进村开展扶贫政策宣传和产业发展调研2017-10-16