您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 住房服务 » 公积金服务

市公积金管理中心“三学习”构筑脱贫攻坚“精神高地”

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

    在全国上下决胜脱贫攻坚、同步全面小康的历史关键时刻,市公积金管理中心“三学习”构筑脱贫攻坚“精神高地”,为着力打赢脱贫攻坚战提供智力支持。

    一是坚持每天1小时脱贫知识理论自学。从8月起,中心机关全体干部职工每天抽出1小时,以《全市脱贫攻坚政策知识考试资料汇编》资料为重点展开自学,将习近平总书记在扶贫工作上系列重要讲话精神、中央、省、市关于脱贫攻坚的重大决策部署以及脱贫政策学深悟透。

    二是围绕全市“干部应知应会知识”开展集中学。围绕全市“干部应知应会知识”宣讲提纲,对《中共铜仁市委关于加强执行力建设的决定》、《铜仁市干部执行力问责办法》、《铜仁市干事创业容错纠错暂行办法》、《铜仁市关于做好脱贫攻坚一线干部关怀激励工作意见》知识要点进行学习,不断充实全体干部职工的脱贫攻坚理论知识。

    三是开展以全国、全省、全市脱贫攻坚战线上涌现的先进典型事对照学。今年以来,铜仁市公积金管理中心将“两学一做”学习教育常态化制度化,以“三会一课”制度为依托,对照在全国、全省、全市脱贫攻坚战线上涌现的先进典型事迹开展学习,不断提升全体党员干部的素养,为脱贫攻坚提供了强有力的组织保障。(罗睿  供稿)



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 住房城乡建设部 财政部 中国人民银行关于印发《全国住房公积金2017年年度报告》的通知2018-06-07
  • 铜仁市公积金查询系统2016-10-25
  • 市公积金管理中心集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会2017-10-19
  • 市公积金管理中心传达学习2017年铜仁市党风廉政警示教育大会精神2017-10-17
  • 市公积金中心定点帮扶干部进村开展扶贫政策宣传和产业发展调研2017-10-16