您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 住房服务 » 房地产政策

转发住建部关于做好2016年房地产统计工作的通知

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
铜市住建〔2017〕72号




铜仁市住建局转发住建部关于做好
2016年房地产统计工作的通知

各区(县)住建局,大龙开发区、铜仁高新区建设局:
  现将住房城乡建设部《关于做好2016年房地产统计工作的函》(建房综函〔2017〕2号)转发给你们,请认真贯彻执行,并就报表报送工作通知如下:
  一、请各单位抓紧展开摸底调查工作,确保数据真实可信,并安排专人担任房地产统计联络人员,具体负责本辖区内的统计工作,各县住建局负统计人员名单应于2017年4月14日前统一报我局房地产市场监管科。
  二、2016年统计年报继续执行国有土地上房屋征收、住宅专项维修资金情况等2张统计年报实行网上填报,由各县审核上报,填报及下载路径为中华人民共和国住房和城乡建设部网站(网址:www.mohurd.gov.cn)主页上的“统计信息”→“房地产市场监管统计系统”,网上填报说明请于上述页面下载。
  三、请于2017年4月21日前网上填报《国有土地上房屋征收情况》和《住宅专项维修资金情况》两张报表,同时寄送一份加盖公章的年报数据报表。
  四、继续填报《房地产开发企业基本情况》、《房地产开发一级资质企业基本情况》、《物业服务企业基本情况》和《房地产估价行业基本情况》等调查表。请于2017年4月21日前将2016年年底数据通过纸质版传真上报,同时寄送一份加盖公章的数据报表。
  联  系  人:万  磊
  联系电话:5280611     传  真:5280920
  电子邮箱:443559806@qq.com

  

  附件:1.关于做好2016年房地产统计工作的函.doc
     2.贵州省房地产市场监管系统统计联络员报名表.xls


                           

                                         铜仁市住房和城乡建设局
                                            2017年4月12日


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 住房城乡建设部重申:坚持房地产调控目标不动摇、力度不放松2018-06-07
  • 住房城乡建设部关于进一步做好房地产市场调控工作有关问题的通知2018-06-07
  • 中国证监会 住房城乡建设部关于推进住房租赁资产证券化相关工作的通知2018-05-30
  • 国家发展改革委办公厅 住房城乡建设部办公厅关于开展商品房销售价格行为联合检查的通知2017-10-25
  • 国土资源部 住房城乡建设部关于房屋交易与不动产登记衔接有关问题的通知2017-09-20