您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 医疗卫生 » 医院概况

万山博爱医院

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  万山博爱医院是万山区人民政府招商引资设立的一所综合性医院,医院位于万山区步行街中心地带,于2013年5月正式挂牌成立,经过几年的建设和发展,逐步发展成为本地区集医疗、科研、急救、保健等多项功能于一体,医疗技术力量雄厚,综合实力较强,本地规模较大的现代化医院。医院建筑面积3000余平方米,开放床位60张;医院职工62人。
  医院配置腹腔镜、深图数字化X射线影像系统(DR)、全数字彩色多普勒超声诊断系统、彩色经颅多普勒、全数字B型超声检查仪、血球计数仪、全自动生化分析仪、尿液化学分析仪、电解质仪、旋磁光子热疗仪、臭氧冲洗雾化机、LEEP刀、心电监护仪、沉降式细胞制片机、ZQ-12系列数字式心电图机、TDP治疗仪、麻醉机、呼吸机、数码阴道镜、电针仪、电子显微镜等各科检查与诊疗仪器设备,保证了各类医疗设备的配置与医院的功能相适应,提高了临床的诊断治疗水平。
  医院设有内科、儿科、外科、妇科、疼痛科、放射科、B超室、化验室、药房、手术室、门诊部、住院部、护理部、麻醉科、办公室、总务科等功能科室。现有职工62人,医护人员45人,其中医生25人,高级职称1人,主治医师3人,执业医师5人,执业助理4人,卫生技术人员12人;护士20人,其中护师1人,执业执业护士14人,卫生技术人员5人。医院建立以来,以打造诚信服务为宗旨,以技术、服务、价格等方面上下功夫,为万山人民群众身体健康做出新的更大贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市妇幼保健院2017-07-24
  • 铜仁市碧江区中医院2017-06-17
  • 万山博爱医院2017-05-12
  • 万山黔东医院2017-04-28
  • 铜仁康复医院2017-03-11