您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 医疗卫生 » 医院概况

万山黔东医院

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  万山黔东医院是在区政府、区卫计局等主管部门及领导的关怀下,作为区政府外资引进项目,为一级综合医疗机构,于2012年10月22日开张营业。建筑面积约1500平米,设有综合住院部、手术室、供应消毒室、超声诊断室、内科门诊、外科门诊、妇科门诊、门诊注射室、中心药房、临床经验室等业务科室,拥有金鳞01全麻机一台、SIUI-300彩超一台、ECG-9012心电图机一台、VFWT-330A阴道镜一台、WM-111热疗仪一台、ZGD-300微波治疗仪一台、Senlo-8011全自动血生化分析仪、US-200尿分析仪、URIT-2900血细胞分析仪;开展内儿科常见病诊疗、妇科常见病的药物治疗、外科清创缝合、痔疮手术治疗等业务。2016年7月以来,我院持续加大投入,不断引进专业技术人才,近期已购进索尼牌腹腔镜、好克牌输尿管镜、200毫安X光机、心肌酶检验仪。
  目前在院职工38人,医护人员30人,其中内科副主任医师1人,妇产科副主任医师1人,外科主治医师3人,妇产科主治医师2人,麻醉医师1人,助理医师2人,主管护师1人,护士7人;目前我院拟增设妇产科、放射诊断科、疼痛治疗室、慢性病门诊,并分设内科及儿科门诊;已能开展内儿科常见病诊治及脑血管意外等危重病人抢救,妇产科开展妇科常见病诊治外,开展剖腹产及妇科疾病的手术治疗,骨科常见病的手术治疗,普外常见病手术治疗及胆囊腹腔镜切除术,泌尿系结石的腔镜治疗,脑溢血的微创治疗。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市妇幼保健院2017-07-24
  • 铜仁市碧江区中医院2017-06-17
  • 万山博爱医院2017-05-12
  • 万山黔东医院2017-04-28
  • 铜仁康复医院2017-03-11