您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 医疗卫生 » 疾控中心名录

铜仁市与重庆西南医院等四家医疗机构签订市外直补协议

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  为进一步满足铜仁市新农合参合群众的就医需求,推进异地住院医疗费即时结报,近日,我市组织10区(县)合医局长前往重庆西南医院、重庆新桥医院、重庆大坪医院、重庆医科大学第一附属医院签订新农合直补协议,并就直补工作进行了专门培训。
  协议会上,重庆西南医院、重庆新桥医院等四家医疗机构分别对医院的基本情况作了详细介绍,市合医办对我市新农合运行情况作了介绍,双方就24种重大疾病现场直补工作进行了座谈与交流,同时,签订了直补协议。重庆西南医院、重庆新桥医院等四家医疗机构对我市新农合工作给予了高度肯定,无论从普通疾病还是重大疾病的报销比例、封顶线及相关政策都给予了优惠,真正惠及我市广大参合群众。四家定点医疗机构纷纷表示,将为我市患者开辟绿色通道,提供“服务好、质量好、医德好、群众满意”的医疗服务。
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市疾控中心名录2017-07-24
  • 铜仁市与重庆西南医院等四家医疗机构签订市外直补协议2014-11-18
  • 铜仁市定点医疗机构名录(印江县)2014-09-13
  • 沿河土家族自治县人民医院简介2014-08-12
  • 茶店街道办事处卫生院2014-08-11