您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 医疗卫生 » 疾控中心名录

茶店街道办事处卫生院

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  茶店街道办事处卫生院原为茶店镇卫生院,位于茶店镇街上,铜大高速旁,交通便利。全院职工43人,医生20人(其中副高2人,中级1人,初级5人),护士12人(中级1人,初级3人,其余均为士级),医技人员7人(士级3人)。

  开设科室有:内科、外科、肛肠专科、妇产科、儿科、预防保健科、药剂科、门诊科、检验科、放射科、公共卫生科、妇幼保健科、医保科等职能科室。内科开展心脑血管、肺炎、消化道出血等常见疾病的诊治;外科开展胆囊切除术、胆总管切开取石术、脾切除术等,年手术300多例;特聘曾就职于市第一人民医院肛肠科医生来我院开展肛肠科。妇产科开展分娩、人流、剖宫产手术、卵巢囊肿切除术、宫外孕、子宫肌瘤、子宫全切次切除术及妇科疾病的诊疗工作,年分娩400多人次;公共卫生科负责全镇人民的健康教育、食品卫生、传染病、计划免疫、妇幼保健、老年人管理、慢病管理等工作。

  茶店街道办事处卫生院是新型农村合作医疗及城镇居民医保定点单位,参加新农合的患者门诊享受60%优惠,住院100%报销(单病种除外);现拥有200mAX光机、彩色B超诊断仪、心电图诊断仪、全自动生化分析仪、胎心监护仪、超声雾化器、制氧机、洗胃机、急救车、DR数字化X光机等。

  茶店街道办事处卫生院正以奔跑的态势追寻健全的医疗制度,规范的医疗行为,高超的医疗水平,始终坚持“一切以病患为中心,提供优质服务为宗旨,待病患似亲人,视质量为生命”,科技兴院,达到“病员满意,社会满意”!







 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市疾控中心名录2017-07-24
  • 铜仁市与重庆西南医院等四家医疗机构签订市外直补协议2014-11-18
  • 铜仁市定点医疗机构名录(印江县)2014-09-13
  • 沿河土家族自治县人民医院简介2014-08-12
  • 茶店街道办事处卫生院2014-08-11