您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 医疗卫生 » 疾控中心名录

省级定点医疗机构、定点零售药店资格资格认定及确认程序

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  1、资格认定

  省本级医疗保险定点医疗机构和定点零售药店资格认定工作已由省劳动保障厅委托贵阳市劳动和社会保障局办理。经贵阳市劳动和社会保障局审查后授予资格的医疗保险定点医疗机构和定点零售药店,即可申请省级医疗保险定点医疗机构和定点零售药店。

  2、定点医疗机构和定点零售药店的确定

  获得贵阳市劳动和社会保障局审查后授予资格的医疗保险定点医疗机构和定点零售药店,愿意为省级参保人员提供医疗服务的,可向省社会保险事业局提出申请,由省社会保险事业局确定其是否纳入省级医疗保险定点范围。

  3、定点服务协议的签订和医疗服务关系的建立

  省社保局确定了省级医疗保险定点医疗机构和定点零售药店范围后,双方应签订定点服务协议,建立医疗保险结算关系,由省社会保险事业局向社会公布获准提供医疗服务的定点医疗机构和定点零售药店,参保人员可自主选择定点医疗机构就医或定点零售药店购药。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市疾控中心名录2017-07-24
  • 铜仁市与重庆西南医院等四家医疗机构签订市外直补协议2014-11-18
  • 铜仁市定点医疗机构名录(印江县)2014-09-13
  • 沿河土家族自治县人民医院简介2014-08-12
  • 茶店街道办事处卫生院2014-08-11