您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 医疗卫生 » 疾控中心名录

铜仁华夏医院

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2005年8月,铜仁华夏医院由铜仁市城管局引资的一家民营企业。医院由中国华夏时代投资管理集团投资600万元,在东太大道清水桥头租用一栋面积4600平方米的综合业务用房,内设有内科、外科、妇科、产科、儿科、耳鼻喉科、结石科、颈腰椎间盘科、中医科、肝病科、皮肤泌尿科、不孕不育科、无痛人流中心、乳腺科、性功能障碍康复科、风湿科、麻醉科、检验科、放射科、体检中心等医技科室,配置有空调、独立卫生间、电视、电话、饮水机等设施。医院配备了500毫安x光机、进口彩色B超、黑白B超、全自动血液分析仪、化学发光免疫检测仪、精子质量分析仪、前列腺光导治疗系统、体外射频治疗系统、体外冲击波碎石机、三维消融治疗系统、全电脑三维正脊治疗仪、耳鼻喉内窥镜、多昵尔等离子(DNR)治疗系统、妇科专用LEEP刀、数码电子阴道镜、胎儿电子监护仪、新生儿辐射抢救台、麻醉机、心电监护仪等检测治疗设备。医院法人代表陈仁风,业务负责人胡小江。20061月,医院成为铜仁市新型农村合作医疗定点医疗机构和铜仁地区城镇职工基本医疗保险定点医疗机构。2007年,医院有执业医师17人,其中主任医师3,副主任医师3,主治医师9,医师2人;执业护士26人,其中主管护师1人,护师1人,护士24人;药剂士3人;检验员4人,其中主管检验师1人,初级检验师1人,检验士2人;护理从业人员35人;设病床70张。医院年住院服务工作量1478人次,其中治愈率达75.6%,好转率为22.3%,死亡率为零。医院是一所集医疗、预防、保健为一体的综合性一级医院,年业务收入353万元,人均门诊费用为83,人均住院费用为1657元。

2011年,医院职工有200多人,其中教授、主任医师、副主任医师以上职称16人,中级以上职称36人。医院与北京、武汉、济南、贵阳等地名医及医学院校建立了良好的协作关系,长期开展学术交流与研讨,邀请国内知名专家前来技术指导及会诊,并与台湾儿童综合医院建立长期临床协作关系。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市疾控中心名录2017-07-24
  • 铜仁市与重庆西南医院等四家医疗机构签订市外直补协议2014-11-18
  • 铜仁市定点医疗机构名录(印江县)2014-09-13
  • 沿河土家族自治县人民医院简介2014-08-12
  • 茶店街道办事处卫生院2014-08-11