您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 医疗卫生 » 疾控中心名录

铜仁市碧江区市中社区卫生服务中心简介

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

铜仁市碧江区市中社区卫生服务中心是2010年8月经原铜仁市人民政府、原铜仁地区卫生局批准,由原铜仁市中医院第二门诊部改名而成,是一所集医疗、教学、科研、预防保健于一体的非营利性医疗服务机构,是铜仁市、碧江区城镇职工医疗保险、城镇居民医疗保险和新型农村合作医疗定点医院。 

中心地处交通便利的大十字中山路34号,于2011年10月利用中央财政下拨的200百万资金新建的综合业务大楼,2013年9月已正式投入使用,业务用房占地建筑面积1700平方米。中心现有职工24人,内设公共卫生服务项目、计划生育指导、全科一诊疗室、全科二诊疗室、男性科、皮肤科、妇科、儿科、检验、影像、预防保健等。中心专业技术雄厚,服务功能较为完善,拥有全数字彩色多普勒超声诊断系统、心电监护仪、全自动生化仪、全自动血球仪、尿液分析仪、专用救护车等设备。每年均派部分员工到贵阳、遵义、重庆等地的医院进修,学习新的医疗技术和服务方式。 

严谨治医,仁爱为民,中心始终坚持“以病人为中心,以医疗质量为核心,以规范服务为根本,以病人满意为最高目标”为宗旨,不断加强技术、质量、管理、服务创新,竭诚为广大群众的健康服务。

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市疾控中心名录2017-07-24
  • 铜仁市与重庆西南医院等四家医疗机构签订市外直补协议2014-11-18
  • 铜仁市定点医疗机构名录(印江县)2014-09-13
  • 沿河土家族自治县人民医院简介2014-08-12
  • 茶店街道办事处卫生院2014-08-11