您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 投资服务 » 投资政策

全市企业开办全程网上办“零见面”改革试点正式启动

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1月10日,全市企业开办全程网上办“零见面”改革试点正式启动。副市长邱祯国出席并讲话。

启动仪式现场

启动仪式现场

启动仪式现场演示了企业开办全程网上办工作流程,向企业颁发了我市第一份全程网上办自助打印的营业执照。

听取介绍

听取介绍

为市民颁发第一张证书

为市民颁发第一张证书

2018年底,我市被批准为企业开办全程网上办“零见面”改革国家级城市。“零见面”改革就是将工商登记、印章刻制、税票申领、社保登记、银行开户等企业开办事项通过资源整合、流程再造,让企业从提交申请材料到领取营业执照等全程“一网通办”不见面审批。完成了登记业务的全程电子化,将之前的“群众跑”转化成了现在的“数据跑”,“多趟跑”变成了“最多跑一趟”。真正实现“数据网上行、部门协同办、审批零见面、群众少跑腿”,不断优化我市营商环境。(曾睿)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我市出台意见压缩企业申办时间2018-10-19
  • 全市招商引资企业家座谈会召开2018-10-11
  • 铜仁市人民政府办公室关于印发铜仁市进一步压缩企业开办时间实施方案的通知2018-09-27
  • 铜仁市人民政府办公室关于印发铜仁市解决企业“用工难”助力实体经济三年攻坚行动工作方案的通知2018-06-28
  • 铜仁市人民政府办公室关于印发中小企业“信易贷”试点工作实施意见的通知2018-05-30