您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 投资服务 » 投资政策

富士康集团来铜仁高新区考察投资环境

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  近日,富士康集团副总经理郑光杰一行来铜仁高新区考察投资环境。副市长夏虹,市政府党组成员、铜仁高新区党工委书记、管委会主任胡永佳及市直有关部门负责同志陪同考察。
  郑光杰一行实地考察了铜仁高新区科技孵化园、电子商务与信息产业园及园区有关企业。通过考察了解铜仁高新区产业规划、发展战略方向及地理交通等情况后,郑光杰说:“随着国发2号文件的实施及交通条件的改善,区位优势明显,希望今后加强与铜仁高新区在高新技术等方面的合作,携手共赢。”
  富士康集团致力于高新技术产业发展,其技术已走在前沿,铜仁高新区的产业布局与其高度契合,双方具有非常广阔的合作空间,铜仁高新区努力为企业创造良好的服务环境,希望集团来铜仁高新区投资兴业。
  据悉,铜仁高新区紧紧围绕“三高三城一园区五产业集群”发展思路(“三高”即规划高起点、建设高标准、管理高水平;“三城”即智慧创新之城、生态宜居之城、产业集聚之城;“一园”即临空高新产业园;“五产业集群”即电子商务产业集群、LED光电产业集群、先进装备制造产业集群、营养健康养生产业集群、现代生产性服务业产业集群),建成产业创新驱动发展示范区、高新技术产业发展引领地、武陵山区域重要的电子商务基地、西南重要的LED光电产业基地,力争2017年建成国家级高新产业开发区。铜仁高新区电子商务与信息产业园和科技孵化园即将落成,航陆立体大交通网络格局初具邹形,规划中的旅游高铁将进一步促进铜仁高新区与东部发达地区加强资金流、信息流、人流沟通。
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市扶持微型企业发展实施办法2017-10-27
  • 中国铜仁市委办公室 铜仁市人民政府办公室关于印发关于发挥资本市场作用助推铜仁市脱贫攻坚工作实施方案的通知2017-10-27
  • 中国铜仁市委办公室 铜仁市人民政府办公室关于印发《铜仁市招商引资优惠政策暂行办法》的通知2017-10-27
  • 铜仁市招商引资优惠政策若干规定2017-10-27
  • 国务院关于税收等优惠政策相关事项的通知2017-09-27