您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 旅游服务 » 旅游线路

凤凰古城到梵净山景区乘车线路推荐

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

凤凰古城到梵净山景区怎么乘车,成为很多游客游完凤凰之后问的最多的一个问题,今天中国梵净山旅游网小编为众驴友解答如下:

1.在凤凰汽车中心站乘坐直达梵净山的班车,每天早上9点30发车;也可以选择当地旅行社梵净山线路旅行;

2.可以自行包车去或者租车前往, 2013年11月杭瑞高速凤凰到梵净山路段已全段通车,从凤凰古城只需一个小时就可以抵达梵净山景区。

如有游客想从梵净山景区去铜仁市内,可以乘坐铜仁至梵净山旅游专线,铜仁至梵净山旅游专线每天早上8点分别从铜仁市旅游客运站和桃花源景点排发班,形成对开模式,每两小时一班。

更多梵净山旅游乘车线路查询,请关注中国梵净山旅游官网。



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 当朱砂古镇邂逅梵净山2018-07-23
  • 飞铜凡享六日游2018-05-28
  • 2017铜仁网络文化季活动线路2017-10-30
  • “中秋、国庆”长假期间铜仁旅游相关提示!2017-09-30
  • 铜仁精品旅游线路2017-07-21