您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 旅游服务 » 旅游线路

石阡——“梵天净土·桃源铜仁”百家旅行社踩线活动第一站

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2016年新年伊始,走进“梵天净土·桃源铜仁”百家旅行社踩线活动第一站就来到石阡,石阡是镶嵌在黔东大地的一颗璀璨明珠,贵州东部旅游目的地梵净山区域的重要组成部分。已开通的思剑高速和年内即将开通的江口——瓮安高速,使贵阳、遵义、镇远、铜仁以及凤凰等旅游集散地都位于了阡“两小时旅游圈”范围内,石阡成为位处铜仁、遵义、黔东南枢纽中心,贯通南北的游客集散地和目的地,成为东接梵净山旅游经济圈、西北接遵义旅游经济圈、南接黔东南旅游经济圈的中心节点。

石阡,地处武陵山脉南麓,属中亚热带湿润季风气候区,雨量充沛,气候宜人,生态环境良好。是夏可避暑,冬可养生的慢生活休闲度假胜地,春到五德武陵桃源深处,观桃花灼灼;夏到佛顶山河畔浅滩,戏清水悠悠;秋去石阡城根,访万千岁月;冬泡石阡温泉,享方寸氤氲。每个月,都给你最美的石阡!


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 当朱砂古镇邂逅梵净山2018-07-23
  • 飞铜凡享六日游2018-05-28
  • 2017铜仁网络文化季活动线路2017-10-30
  • “中秋、国庆”长假期间铜仁旅游相关提示!2017-09-30
  • 铜仁精品旅游线路2017-07-21