您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 旅游服务 » 旅游提示

关于梵净山最大游客承载量的公告

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

各位游客:

        欢迎您来到梵净山旅游!为保障游览秩序及您的游览安全,国庆中秋假期期间,生态旅游区将实行分时段入园(上下午时段)措施,售出的门票将加盖“上午票”或“中午12点后开始检票”印章,请您买到票后认真核对入园时段,按规定时段入园。

        梵净山生态旅游区日最大游客承载量为10475人,江口黑湾河山门限售8000张票,印江护国寺山门限售2000张。旅游区因容量有限,每小时限定入园1000人,并且限定上午入园人数为5000人,中午12点后入园人数为3000人,当日8000张票(含网络预订票)售完将停止售票。

        通过网络预订国庆中秋假期期间门票的游客请注意:网络预订票需凭预订时的身份证及网络订单号先到景区游客中心售票窗口换取纸质票后方可入园,所有网络订单一旦在游客中心售票窗口换取纸质票后,概不退票。已订好票的游客可以保证入园游玩,不受停票影响。

        请合理安排您的出游时间,感谢您的支持配合与理解!


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 10月12日、13日,梵净山将调整开门迎客时间2017-10-10
  • 国庆长假,贵阳北收费站不堵了!2017-10-09
  • 国庆黄金周碧江区共接待游客103.1万人次2017-10-09
  • 国庆长假第七日 铜仁旅游市场依然火爆2017-10-08
  • 10月7日12点20分,梵净山东线门票售罄2017-10-07