您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 旅游服务 » 旅游提示

国庆长假迎来八方游客

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

10月1日,全市旅游总人数45.35万人次,旅游总收入2.54亿元。

围绕国庆长假我市各区县和景区推出了喜迎国庆系列表演活动,民间传统习俗和民间工艺备受青睐。玉屏举办斗画眉、唱山歌以及群众美术、书法和摄影现场创作活动,思南温泉文艺表演,碧江举办“庆双节、游锦江”活动,松桃举办“普天同庆度金秋、相约狂欢苗王城”和社会媒体、旅游企业深入景区随手拍、博饼、现场转转转、潜龙六间房等系列活动,吸引大量游客驻足观赏,来至五湖四海的游客深刻领略了我市神秘莫测、灿烂多姿民俗文化,为国庆假日营造了浓厚氛围。

为保障我市假日期间各项工作运转正常,进一步做好旅游安全工作。节前,我市假日办精心组织,超前谋划了2017年“国庆中秋”假日工作,起草下发了《关于做好2017年“国庆中秋”期间假日旅游工作的通知》,制定了《铜仁市假日旅游投诉处理预案》、《铜仁市假日旅游安全事故处理预案》等,积极开展了旅游安全隐患排查和市场秩序整顿,重点抓好重点时段、路段、道口的安全工作部署和值守,并要求假日期间严格坚持24小时值班和领导带班制度,旅游投诉、咨询电话24小时畅通,及时满足游客各方面诉求,着力做好各种旅游产品供给和为游客提供优质的服务,切实提高工作主动性和前瞻性。(市假日旅游工作领导小组办公室)


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 10月12日、13日,梵净山将调整开门迎客时间2017-10-10
  • 国庆长假,贵阳北收费站不堵了!2017-10-09
  • 国庆黄金周碧江区共接待游客103.1万人次2017-10-09
  • 国庆长假第七日 铜仁旅游市场依然火爆2017-10-08
  • 10月7日12点20分,梵净山东线门票售罄2017-10-07