您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 旅游服务 » 旅游提示

数博会期间,贵阳市民凭身份证可免费游览铜仁旅游景区!

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

中国国际大数据产业博览会(以下简称“数博会”)是全球首个大数据主题博览会,是贵州省举行的最大规格会议之一。为了全力支持贵阳市办好2017 数博会,数博会期间铜仁市送出休闲旅游大礼包,邀请贵阳人民到铜仁进行观光度假。

铜仁旅游资源十分丰富,得天独厚的自然生态、厚重的历史文化、浓郁的民族风情不可复制,可以说是四时有景、处处有景、步步有景。随着县县通高速,从贵阳到梵净山景区只需2.5小时,贵阳到铜仁只需要3.5小时,是自驾旅游的好去处。为让贵阳人民在数博会期间度过一个舒适的小长假,铜仁市在数博会期间,向贵阳市民送出休闲旅游大礼包,用实际行动支持贵阳市办好全球首个大数据主题博览会。“大礼包”具体内容是:贵阳市民凭身份证享受全市所有景区(温泉类景区除外)免门票优惠。“大礼包”送出的时间:5月26日-5月28日,共3天。铜仁旅游部门提醒贵阳市民:此优惠大放送,不包含景区营业收费项目(索道、观光车、娱乐项目及其他)。

在数博会期间,特意根据不同的交通方式从贵阳前来铜仁旅游的游客推荐以下旅游线路:

线路一:养心之旅(朱砂古镇景区-梵净山景区)

D1: 铜仁高铁站接团后,乘车前往铜仁【朱砂古镇景区】(车程约40分钟),万山是“中国汞都”,新中国的第一个行政特区!这里矿山奇洞密布,生态优美,有中国独有的地质矿产公园及最原始和最先进的冶炼技术!贵州的第一条玻璃栈道也在这里!后乘车返回铜仁,入住酒店。

 D2: 早餐后,乘车赴贵州第一山、中国五大佛教名山之一的【梵净山景区】(车程约1.5小时),转乘景区交通车至索道下站,可乘索道至万宝岩步行金顶景区,游红云金顶、蘑菇石、九皇洞、鹰嘴岩、万卷书、金盆玉碗、一线天,览千年古寺承恩寺遗址追昔古佛道场昔日辉煌(景区游览时间3小时),后返回铜仁高铁南站,乘坐高铁返回温暖的家,结束愉快行程。 

线路二:探幽之旅(思南九天温泉景区-梵净山景区-寨沙侗寨景区-云舍景区-亚木沟景区-苗王城景区-天生桥景区)

D1: 铜仁机场或高铁接站后,乘车赴思南县(车程约1.5小时),游览思南九天温泉,体验具有土家民俗风味的温泉,住:思南九天温泉酒店。

D2: 早餐后,乘车赴贵州第一山、中国五大佛教名山之一的【梵净山景区】(车程约2小时),转乘景区交通车至索道下站,乘索道至万宝岩步行金顶景区,游红云金顶、蘑菇石、九皇洞、鹰嘴石、万卷书、金盆玉碗、一线天,览千年古寺承恩寺遗址追昔古佛道场昔日辉煌(景区游览时间3小时),下山后前往寨沙侗寨景区用中餐,后参观【云舍景区】体验土家民俗,古法造纸,神龙潭,【亚木沟景区】,沟中石奇状如鬼斧,崖峻秀类神工,水灵动如精灵。后乘车赴铜仁,入住酒店。  住 :铜仁

D3:早餐后,乘车前往【苗王城景区】(车程约40分钟,游览时间约2小时),神秘的苗寨集山、水、洞、泉、瀑、峡谷、森林、古村、原始村寨、军事巷道,苗族风情为一体,被誉为“千里苗疆第一寨”。 后乘车至【天生桥景区】(车程约40分钟)乘船观光(游览时间2小时),游集神奇、险、幽于一体天生桥峡谷神奇险幽的风光。后至铜仁机场或铜仁高铁南站,返回温暖的家,结束愉快行程。

线路三:涤虑之旅(佛顶山景区-夜郎古泉景区-梵净山景区)

D1: 铜仁机场接机后,乘车赴铜仁市区,入住酒店。住 :铜仁

D2: 早餐后,乘车赴石阡县【佛顶山景区】(车程约1个半小时,游览时间约2小时),佛顶山是贵州东部仅次于梵净山的第二大高山,国家级自然保护区,具有保存较好的中亚热带常绿阔叶林区。后乘车前往【夜郎古泉景区】(车程约40分钟,游览时间约3小时)洗去您身心的尘埃和忧虑。热矿泉水中硒、锶含量适中。入住石阡温泉酒店。

D3:早餐后,乘车赴贵州第一山、中国五大佛教名山之一的【梵净山景区】(车程约1.5小时),转乘景区交通车至索道下站,可乘索道至万宝岩步行金顶景区,游红云金顶、蘑菇石、九皇洞、鹰嘴石、万卷书、金盆玉碗、一线天,览千年古寺承恩寺遗址追昔古佛道场昔日辉煌(景区游览时间3小时),乘车至铜仁机场或铜仁高铁南站返回温暖的家,结束愉快行程。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 10月12日、13日,梵净山将调整开门迎客时间2017-10-10
  • 国庆长假,贵阳北收费站不堵了!2017-10-09
  • 国庆黄金周碧江区共接待游客103.1万人次2017-10-09
  • 国庆长假第七日 铜仁旅游市场依然火爆2017-10-08
  • 10月7日12点20分,梵净山东线门票售罄2017-10-07