您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 旅游服务 » 旅游动态

万山迎来金秋旅游小高峰

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

八月十五是传统的中秋佳节,三天的小长假,旅游成了市民假期的主要活动之一。这几天,天气凉爽,万山各旅游景点也迎来了金秋时节的第一个小高峰。

记者欧洋:诗中写道,小住京华,早又是,中秋佳节。我想您来到万山之后,这样的一句诗就可以稍微地改成小住万山,早又是,中秋佳节。其实每到这样的一个时候,咱们的心中都会涌起万般的情愫,不妨您可以来到万山,去感受一下中秋这样的节日带给您的无限魅力,也去体验一下万山所带给您的无限风光。

小长假第一天,记者在朱砂古镇景区各主要景点看到,游客有序排队,只为一览景区风采,体验玻璃栈道和玻璃天桥的惊险刺激,目睹朱砂奇石的芳容。

游客卫东说道,“今天走了像玻璃栈道、玻璃天桥啊这些景点,觉得风景还挺好。有机会的话,我还是会带家人和公司的同事到这边来进一步地了解,比较满意。”

记者欧洋:在这样的中秋小长假您可以来到朱砂古镇,来到咱们的玻璃天桥,就像我身后的游客们一样都已经迫不及待的想要去尝试一下,这样悬挂在高空的玻璃天桥是一种什么样的体验。当然了,你可以站在天桥之上用360度无死角的全透明视角来看一看咱们朱砂古镇的美景,来感受一下融入大自然,到底是什么样的感受。

作为朱砂古镇特色景点之一的玻璃天桥,“与人共舞”的特色引得众多游客慕名而至体验心跳与刺激。站在玻璃天桥上,朱砂古镇的美景一览无余。

“我本来就是从这边出去的人,我这一次是特意回来的。20多年没回来,现在看看这边变化很大的。”游客龙驹说道。

记者欧洋:当然了,你也可以选择来到咱们的九峰海洋科普馆来和家人朋友看一看,咱们平时不常接触到的一些海洋精灵就在这里。看着咱们的海洋精灵在水中畅游无忧无虑自由自在,仿佛我们自己的身心也得到了一种放松。

除了朱砂古镇的怀旧之旅,生态旅游也受到越来越多的游客的青睐。小长假期间,九丰农业博览园的智能观光大棚、花卉馆、海洋馆游人如织。

游客吴梦琴跟告诉记者,“家里人一起过来的。因为这边比较凉快,又可以看到平时自己看不到的东西,比较新奇,另外跟家人一起来,所以非常的有意义。”

九丰海洋科普馆是一座集观赏、互动、体验、科教于一体的专业化主题馆,妙趣横生的海洋生物成了孩子们欢乐的天堂。

游客田群峰表示,“我们从松桃过来的,以前听他们说过这里很好玩,我们就带小孩来看一下,感觉还不错,这里挺凉快,还看到平时都没看到的鱼,几个小孩他们也感到很高兴,让他们开阔了一下眼界。”

中秋小长假,无论是朱砂古镇、九丰农业博览园还是万山其他的旅游景区,都呈现出人头攒动节日氛围浓厚的场景,大家以旅游的方式过了一个别样的中秋佳节。

记者欧洋:每年的农历八月十五这样非常有意义的节日,您可以和家人一起来到朱砂古镇怀旧景点之中,也可以选择九丰农业充满大自然气息的道路之上,当然了,在这样的节日当中,希望您和家人欢聚一堂,也希望您通过这样的节日,能够好好的放松自己,开启新一段的旅程。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 板栗园村:乡村旅游“酿造”幸福生活2019-05-10
  • 万山区工业旅游让老矿区再现生机2019-05-07
  • 九龙洞风景名胜区旅游产品推介会上发布两条线路2019-03-03
  • 九龙洞风景名胜区旅游产品推介会上发布两条线路2019-03-03
  • 江口国家湿地公园正式授牌2019-02-19