您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 旅游服务 » 旅游动态

石阡县大力开发旅游综合项目

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

石阡县仙人街旅游综合开发项目,位于城西钟灵山之巅,海拔1080米,距离县城15公里,被称之为石阡的“后花园”,是由仙人街旅游投资综合开发有限公司投资打造,景区总体规划面积15平方公里,总投资11.22亿元。 

 仙人街常年气候湿润,云雾缭绕,宛如仙境,观音石、仙人脚印等14个自然景观保存完好、景观恢复较快,具有很大的旅游开发价值,景区高规格打造,把天然仙人石板街、空中船型玻璃悬廊、万亩原生态石板杜鹃花海和民族风情、历史文化有机融合,是旅游开发的好地方。 

  石阡县各相关部门加强配合,通力协作,积极支持仙人街旅游项目开发;加强文化元素的开发和包装,同时与夜郎文化有机结合;加强旅游项目的高端设计,高标准规划,高起点建设,高水平落地;加强景区周边环境的优化力度,让游客来了不想走、走了还想来。 

  各相关部门要加快完善项目手续,以慢不得、等不起的工作作风,细化任务,倒排工期快速推进;要及时化解项目矛盾纠纷,为加快项目建设扫清障碍,确保按时完工;要加快新农村建设与景区建设的衔接力度,做到农家乐与景区同步打造;要抓紧解决搬迁安置点的水、电、路、讯等问题,及时解决民生问题,时刻关注群众呼声,确保景区按时开业。 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 板栗园村:乡村旅游“酿造”幸福生活2019-05-10
  • 万山区工业旅游让老矿区再现生机2019-05-07
  • 九龙洞风景名胜区旅游产品推介会上发布两条线路2019-03-03
  • 九龙洞风景名胜区旅游产品推介会上发布两条线路2019-03-03
  • 江口国家湿地公园正式授牌2019-02-19