您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 旅游服务 » 旅游动态

九龙洞风景名胜区旅游产品推介会上发布两条线路

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

3月1日,由贵州省九龙洞风景名胜区管理处主办,铜仁市交通旅游开发投资集团、铜仁锦程投资集团承办的2019九龙洞风景名胜区旅游产品推介会在锦江宾馆举办。

推介会上,市文体广电旅游局有关负责人宣读了《关于印发铜仁市促进旅游业发展奖励扶持(试行)的通知》,观看了“乡愁故园·九龙福地”之锦江情缘旅游宣传片,九龙洞景区、九龙洞度假庄园、百花渡景区、梦幻锦江游船景区负责人及漾头镇政府有关负责人作了旅游推介,随后九龙洞风景名胜区与渠道合作商举行旅游合作签约仪式。

本次推介会发布了两条线路,第一条线路是:九龙福地·大者之行,九龙洞+九龙洞温泉+百花渡;第二条线路:乡愁故园·船说碧江,大明边城+梦幻锦江+傩神闹灯。会上,通过PPT推介、发放宣传资料等多种形式向与会人员介绍了各大景区丰富的旅游资源和优惠的旅游政策。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 春节假期144万人来铜旅游2019-02-12
  • 铜仁市春节黄金周接待游客144.72万人次2019-02-11
  • 春节前三天逾880万人次游贵州2019-02-07
  • 欢度春节黄金周 铜仁市旅游迎来“开门红”!2019-02-07
  • 梵净山景区:在新起点上跨越横飞2019-01-12