您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 旅游服务 » 旅游动态

我市筛选民族民间文化旅游产品参加省总决赛

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

8月10日,2017年中国(贵州)国际民族民间文化旅游产品博览会铜仁赛区选拔赛开赛,市委常委、市委宣传部部长夏虹出席活动并宣布开幕,副市长吴东来出席活动。

活动旨在充分展示我市丰富多彩的少数民族文化,展现我市近年来文化事业和文化产业发展成果。活动要求,各级各部门要继续加大力度重点扶持优强企业,加快引进和培育一批具有较强带动性和竞争力的民族民间文化旅游商品龙头企业,形成若干个以龙头企业为引领、民族民间工艺品大师为支撑、千家万户参与的产业集群。

活动中筛选出的29件(套)旅游商品设计作品和选拔出的35名能工巧匠将代表我市参加省总决赛。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 【网络媒体走转改】古寨升级改造焕生机2018-01-25
  • 【砥砺奋进的五年】美丽铜仁生机焕发———我市旅游产业发展侧记2017-10-22
  • 梵净山申报世界自然遗产IUCN专家反馈会召开2017-10-18
  • 铜仁市第六届旅游产业发展大会沿河土家族自治县成立30周年庆祝大会暨第八届乌江山峡百里画廊文化旅游节新闻发布会在贵阳举行2017-10-17
  • 我市“十一”黄金周旅游成绩斐然2017-10-13