您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 旅游服务 » 旅游动态

梵净山景区:热情服务游客处处展温情

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

“您买票了吗,如果还没买到票可以到里面的人工售票窗口和自动售票机购票,我再送您一份景区地图和旅游指南吧。”在梵净山景区游客服务中心外面,由铜仁交旅集团设置的爱心服务站的工作人员忙碌着服务广大游客。


爱心服务站为游客服务_副本


爱心服务站为游客服务


为游客指引_副本


为游客指引

为提升游客满意度,让游客更省心、让服务更周到,今年“十一”黄金周期间,铜仁市交旅集团梵净山文化旅游发展有限公司全员坚守岗位服务游客,分别在游客服务中心、一、二、三号停车场设置了6个爱心服务站,40多名引导员、服务人员为来自全国各地的游客提供服务。


身着民族服饰的指引员为游客服务61_副本


身着民族服饰的指引员为游客服务

地处梵净山景区大门附近的游客服务中心于今年五月份建成并开始投入使用,是来梵净山旅游游客的必经之地,里面设置自助取款机、行李寄存室、医疗室、休息室、吸烟室、宠物寄存室、智慧中心、商品展示服务等功能设施,今年“十一”黄金周期间,游客服务中心已经成为满足五湖四海游客多样需求的“舒心驿站”。


为受伤游客处理伤口3_副本


为受伤游客处理伤口

“来的时候我的手不小心划破皮了,本以为要回去才能处理,没想到梵净山游客服务中心配设了医疗室,知道我的情况后,医生及时帮我处理了伤口,现在我能更安心地上山观光啦!”刚从游客服务中心出来的游客李先生说。


IMG_9817_副本


工作人员为游客讲解

走进服务中心大厅,随处可见穿着民族服饰的工作人员耐心细致地给游客指引、讲解、协助购票等,由于工作人员服务热情周到受到广大游客的一致好评,同时,身着民族服饰的工作人员也成为景区的另外一道风景线,吸引着游客纷纷合影留念。


为游客拾回包包6_副本


为游客拾回的包包

“真诚感谢你们,我的包包落在摆渡车上了,多亏工作人员帮我捡起并通过失物招领广播找到我,如果丢了,我里面的证件、卡之类的不知道要花多少时间才能补回。”铜仁本地游客张女士领到遗失的包包后激动地说。


游客休息室_副本


游客休息室


智能提示屏4_副本


智能提示屏

而像这样暖人的事例在梵净山景区还有很多。不管是帮游客处理伤口、失物招领,还是雨中送姜水等,铜仁市交旅集团良好的管理服务模式,促进了高效及时的服务,切实让游客感受了平安、舒心、快乐和满意。(文/杨胜花 图/龙华荣)


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 【网络媒体走转改】古寨升级改造焕生机2018-01-25
  • 【砥砺奋进的五年】美丽铜仁生机焕发———我市旅游产业发展侧记2017-10-22
  • 梵净山申报世界自然遗产IUCN专家反馈会召开2017-10-18
  • 铜仁市第六届旅游产业发展大会沿河土家族自治县成立30周年庆祝大会暨第八届乌江山峡百里画廊文化旅游节新闻发布会在贵阳举行2017-10-17
  • 我市“十一”黄金周旅游成绩斐然2017-10-13