您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 旅游服务 » 酒店名录

铜仁青旅国际大酒店

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

酒店电话0856-5520222 艺龙电话预订:95711

清水大道人防路1号

酒店设施

免费Wifi、免费停车、会议室、中餐厅、邮政服务、房间消毒、唤醒服务(部分)、叫醒服务、行李寄存、24小时大堂经理、外送洗衣服务、信用卡结算服务、一次性账单结算服务、商务服务、欢迎礼品、有电梯、前台保险柜、自助取款机、大堂吧、公共区域闭路电视监控系统、24小时热水、宴会厅、220V电压插座、多媒体演示系统、行政楼层、多种规格电源插座、遮光窗帘、自动窗帘、房内保险箱、书桌、床具:鸭绒被、针线包、空调、国内长途电话、有线频道、液晶电视机、免费瓶装水、电热水壶、迷你吧、免费洗漱用品(6样以上)、独立淋浴间、吹风机、拖鞋、浴衣、浴室化妆放大镜、熨衣设备(部分)、浴缸(部分)、所有公共及私人场所严禁吸烟、衣柜/衣橱

酒店简介

铜仁青旅国际大酒店位于铜仁市清水大道人防路,到梵净山乘车方便,节约您的出行时间,周边有超市、台球俱乐部、餐馆,让您的旅途更加精彩、方便、愉悦。

酒店设计融汇了东南亚风情、海派时尚及民族元素,是一家集客房、西餐、红酒坊、空中游泳池及休闲娱乐于一体的商务旅游度假酒店。客房现代整洁、利落干净,提供标准化、干净、温馨、舒适,房间配有高清液晶电视、24小时热水、独立安全WIFI、独立空调、免费瓶装矿泉水、洗漱用品。

酒店提供旅游票务、洗衣、提供早餐、邮政、寄存行李、叫车等服务,酒店秉承“顾客为先,服务至上”的经营理念为所有到店客人、朋友提供贴心服务,致力打造有格调、有品位、有情怀的酒店,为旅游顾客提供安全、舒适的“家外之家”的入住体验,将竭诚恭候您的光临。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁青旅国际大酒店2019-10-13
  • 如家酒店(铜仁火车站文化步行街店)(原清水大道小十字步行街店)2019-01-13
  • 铜仁小森林青年客栈2018-07-27
  • 铜仁栖客主题宾馆2018-06-20
  • 铜仁国宾馆2018-05-28