您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 旅游服务 » 酒店名录

铜仁小森林青年客栈

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

Little Forest! First,Best, Only youth hostel in Tongren! 小森林青年旅舍位于铜仁火车站金铜国际,位置绝佳。附近有火车站,高铁铜仁站,旅游客运站,公交总站,去往铜仁凤凰机场、G56高速公路收费站非常便捷。 巴士70分钟可以到达凤凰古城,梵净山,南方长城,苗王城;飞机最快120分钟可以到达广州,长沙,60分钟以内可以到达重庆,贵阳。步行10分钟内,有餐馆,超市,夜市街,公交站,生活很方便。 客栈拥有四人间、六人间、大床房、标准间,客容量26人。还有吧台,厨房,餐厅等50多平米公共活动空间。覆盖高速WIFI,24小时热水,暖炉空调,一人一锁储物柜,温馨的日式装修风格,酒店级的舒适床上用品,让你住得满意。还有桌上游戏,大屏曲面电视等娱乐设施,嗨皮的年轻人氛围,让你玩的开心。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁青旅国际大酒店2019-10-13
  • 如家酒店(铜仁火车站文化步行街店)(原清水大道小十字步行街店)2019-01-13
  • 铜仁小森林青年客栈2018-07-27
  • 铜仁栖客主题宾馆2018-06-20
  • 铜仁国宾馆2018-05-28