您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 就业服务 » 专场招聘会

万山区举办易地扶贫搬迁送岗进小区专场招聘会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为进一步做细做实做好我区脱贫攻坚冲刺阶段就业工作任务,确保区内易地扶贫搬迁劳动力家庭至少一户一人以上就业,实现“零就业家庭”动态清零。6月15日,万山区就业局在观山雅居安置点举办全区易地扶贫搬迁送岗进小区专场招聘会,为易地扶贫搬迁户实现就业搭建一个面对面、零距离双向供需平台,帮助求职者实现在家门口就业,来自廖家、观山雅居、城南驿、义乌城等4个搬迁安置点的劳动力200余人参加招聘会。

针对大部分搬迁家庭劳动力劳动技能偏低、文化程度不高、年龄较大的实际情况,经过精心筛选,区就业局最终邀请碧江区、万山区两地对文化、技能要求较低的22家企业参加,提供保洁、保安、餐饮服务员等就业岗位148个,招聘人数达1014人,现场达成求职意向245人次,其中零就业家庭应聘10户11人。

此外,为确保易地扶贫搬迁搬得出、稳得住、能就业,加强就业创业优惠政策知晓力度,区就业局组织干部职工在现场设立政策咨询台,当天共发放政策宣传单500余份,接受咨询群众200余人次。(万山区政府办公室)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 万山区举办易地扶贫搬迁送岗进小区专场招聘会2018-06-19
  • 铜仁·苏州2018年高校毕业生校园招聘活动举行2018-06-05
  • 铜仁·苏州2018年高校毕业生校园招聘活动启动仪式举行2018-06-04
  • 铜仁 ·苏州就业扶贫对口帮扶专场招聘会举行2018-06-04
  • 张家港·沿河劳务协作专场招聘会成功举行2017-12-21