您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 就业服务 » 专场招聘会

张家港·沿河劳务协作专场招聘会成功举行

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  12月19日,由张家港市人民政府、沿河自治县人民政府联合举办的劳务协作专场招聘会成功举行。

  据悉,本次招聘会目的在于促进贫困劳动力、易地扶贫搬迁户劳动力、高校毕业生等就业困难人员转移就业和就近就业,宣传推介对口帮扶城市、县内等各类企业,促进人才的合理流动,推动东西部扶贫劳务协作工作,助推脱贫攻坚。

  招聘会上,县人力资源和社会保障局负责同志致欢迎辞,张家港市人力资源和社会保障局负责同志面向大众做张家港市资源推介,详细介绍张家港市创业就业的优势,并表示欢迎沿河县人民群众前往做客。副县长杨妮宣布招聘会正式启动。

  招聘会现场人头涌动,气氛热烈。求职者或驻足观看,或上前询问,一时间热闹非常。工作人员也热心为求职者介绍企业相关情况并给出建议,不少求职者当场便与企业达成合作意向,签订协议。有一位带着孩子的年轻母亲,本来只是前来观看,但在工作人员的介绍下,当场决定签订协议。她表示:“家政这个工作,既能挣钱,又不耽误我带孩子,对我来说非常适合。”

  据统计,本次招聘会共有张家港市及沿河县33家企业入场,提供岗位3000余个,现场达成意向207人,在沿河人才市场留下求职意向560余人,解答咨询人次658人次。此外,还将在淇滩镇开设分会场,确保招聘会能面向更多更广的群众。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 万山举行苏州高新区&铜仁万山区扶贫协作劳动力招聘会2017-12-01
  • 大龙·玉屏5000个招聘岗位等着你!2017-09-27
  • 2017年全国大众创业万众创新活动周铜仁分会场系列活动——就业现场招聘会2017-09-18
  • 【促宣传 引搬迁 帮招工 】大龙4500个就业岗位火热招聘2017-09-17
  • 【2017双创】我市“双创”活动周就业现场招聘会举行2017-09-16