您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 就业服务 » 专场招聘会

德江县依法关停两家洗涤厂

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  4月29日,德江县政府办、环保局、公安局、供电局、供水公司等部门,以及青龙、玉水街道相关人员开展联合执法行动,依法关停潮水河、大龙阡区域内不符合环保等相关政策的两家洗涤厂。

  在执法现场,相关部门依法采取措施停止供电、供水,对两家企业彻底依法关停。

  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把生态文明建设和环境保护提升到了前所未有的战略高度。守住发展和生态两条底线,是习近平总书记对贵州的重要指示。

  据了解,德江县各级各部门将生态环境保护作为事关发展大局的重大政治任务,作为事关群众福祉的重大民生工程,作为实现可持续发展的重大行动,以高度政治责任感和历史使命感,切实把生态环境建设好、把环境污染治理好、把监管任务落实好,推动各项环保工作落到实处,保护好天蓝地绿水清的美好家园。(何稳)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市碧江区顺昌职业技能培训学校招聘简章2017-07-24
  • 江口县地方税务局关于公开招聘劳务派遣制工作人员的公告2017-07-20
  • 贵州中伟投资集团有限公司招聘简章2017-07-14
  • 铜仁海创环境工程有限责任公司2017-07-06
  • 太平洋商业广场2017-06-27