您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 就业服务 » 专场招聘会

松桃宏发金属塑料公司未获批复开工被责令整改

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  中央环境保护督察组进驻贵州开展督察以来,铜仁市高度重视,迅速安排部署,全市上下统一步调、各级协调联动,在转办案的调查、处罚、责任追究、公开公示、问题整改等方面强化措施,狠抓落实,强力保障中央环保督察组转办案办理工作扎实高效推进。

  未取得相关环评批复,擅自开工建设,并投入生产。松桃宏发金属塑料再生有限公司近日被责令停产整改。

  据当地有关部门介绍,执法人员对松桃宏发金属塑料再生有限公司进行现场检查时,发现松桃宏发金属塑料再生有限公司未取得相关环评批复,擅自开工建设,并投入生产。松桃县环境保护局责令其停产整改,并处罚款5万元。

  据松桃县环保局相关负责人介绍,停产整改主要是要求松桃宏发金属塑料再生有限公司要取得相关环评批复,限期补办审批手续,经环保部门验收合格后才能恢复生产建设。

  据了解,松桃县结合中央环保督察,以强效推进环保问题整改为抓手,集中整治查处了一批环境违法违纪企业,并且已制定了治理工作目标及具体措施,确保环保问题整改和“百日攻坚战”行动得到有效推进。截止到4月29日,松桃县共立案查处企业12家,共处罚款117万元。(杨华)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市碧江区顺昌职业技能培训学校招聘简章2017-07-24
  • 江口县地方税务局关于公开招聘劳务派遣制工作人员的公告2017-07-20
  • 贵州中伟投资集团有限公司招聘简章2017-07-14
  • 铜仁海创环境工程有限责任公司2017-07-06
  • 太平洋商业广场2017-06-27