您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 就业服务 » 失业人员再就业

万山举行苏州高新区&铜仁万山区扶贫协作劳动力招聘会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  脱不脱贫,关键看就业。11月28日,苏州高新区&铜仁万山区扶贫协作劳动力招聘会在铜仁体育馆举行,万山区积极组织搬迁群众参加专场招聘会。

  本次招聘会由苏州高新区14家龙头企业及万山区17家企业提供岗位90个,拟招聘6000余人。其中,距离易地扶贫搬迁安置区较近的万山红酒店、仁山公园方兴地产、广源蔬菜配送公司等企业提供的岗位备受搬迁群众青睐,有部分搬迁户在招聘会现场就报名登记进行面试并达成意向性协议。与此同时,搬迁群众对苏州高新区提供比较适合亲朋好友的岗位也非常关注,在招聘会现场通过打电话、发微信等方式不断向亲朋好友进行推荐。

  手牵手开辟就业渠道,心连心构建全面小康。此次招聘会的举办对深入推进苏州高新区和铜仁万山区两地就业帮扶与劳务合作,加强两地间资源互享、信息互通、人力互助,拓宽农村贫困劳动力就业渠道,精准促进区内贫困劳动力就业,特别是对易地扶贫搬迁“搬得出、稳得住、能致富”目标的实现有着重大的意义。

  下一步,万山区将有针对性地为易地扶贫搬迁群众提供种类更丰富、收入更可观的就业岗位,给搬迁群众吃下定心丸,真正共享幸福美好生活新未来。(区易地扶贫搬迁办  韩磊)


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 印江县2017年“雨露计划·锦绣女”培训班开班2017-10-19
  • 贵州出台政策做好就业创业2017-10-14
  • 点赞!大龙企业又添国家级荣誉2017-10-12
  • 铜仁市“圆梦中国人 巾帼脱贫攻坚就业创业”百姓巡讲活动走进坝黄2017-09-21
  • “圆梦中国人·巾帼脱贫攻坚就业创业”百姓巡讲活动走进万山2017-09-20