您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 就业服务 » 失业人员再就业

万山区人社局组织开展就业扶贫暨“送岗入户” 现场招聘会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  近日,万山区人社局在仁山街道廖家小区组织开展易地扶贫搬迁人员就业扶贫暨“送岗入户”现场招聘会,同时宣传就业小额贷款和免费技能培训等相关政策。 

  此次招聘会主要面向我区易地扶贫搬迁人员,针对搬迁群众普遍存在文化水平不高且缺少技能的情况,我局特邀请入职门槛较低的企业参会。参加招聘会的企业15家,共29个岗位851人,岗位主要为普工、保安、保洁、汽修学徒等。 

  此次招聘会收到求职简历41份,发放就业宣传资料300份,接受咨询群众150余人,登记求职21人,登记有意向参加职业技能培训25人。进一步帮助搬迁人员实现就业,让搬迁人员搬得出、站得稳、留得住。(万山区政府办公室) 


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁 ·苏州就业扶贫对口帮扶专场招聘会举行2018-06-04
  • 万山举行苏州高新区&铜仁万山区扶贫协作劳动力招聘会2017-12-01
  • 印江县2017年“雨露计划·锦绣女”培训班开班2017-10-19
  • 贵州出台政策做好就业创业2017-10-14
  • 点赞!大龙企业又添国家级荣誉2017-10-12