您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 就业服务 » 失业人员再就业

印江县2017年“雨露计划·锦绣女”培训班开班

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

10月17日,由县扶贫办主办,印江县桃源锦绣有限公司承办的2017年“雨露计划·锦绣女”培训在县职校正式开班。

本次培训主要采取理论讲座、现场操作、经验交流等方式学习民族手工刺绣技术、民族刺绣图案配色、民族刺绣图案设计的应用与管理等。让农村妇女学习民族刺绣的技巧,切实掌握刺绣技能,让她们学到一技之长,增加创业思路,开阔眼界,提高农村妇女在家地位,把产品变为商品,把爱好变成致富工具,不断拓宽农村贫困家庭增收致富的渠道,从而实现“培训一人、就业一人、脱贫一户”的目标,实现稳定转移就业。

本次培训资金来源于财政扶贫资金共计12万元。培训对象来自印江县境内年龄18-50周岁的农村建档立卡贫困户妇女共50人,培训时间为期15天。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁 ·苏州就业扶贫对口帮扶专场招聘会举行2018-06-04
  • 万山举行苏州高新区&铜仁万山区扶贫协作劳动力招聘会2017-12-01
  • 印江县2017年“雨露计划·锦绣女”培训班开班2017-10-19
  • 贵州出台政策做好就业创业2017-10-14
  • 点赞!大龙企业又添国家级荣誉2017-10-12