您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 就业服务 » 农民工就业

铜仁 ·苏州就业扶贫对口帮扶专场招聘会举行

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

6月1日,铜仁·苏州就业扶贫对口帮扶专场招聘会在碧江区市人社局举行,上千个岗位,吸引了不少市民前去应聘。

活动现场

活动现场

据统计,招聘会当天共有36家企业,提供岗位4712个,平均月薪为4500左右,主要行业有物流、教育、金融、旅游、工业、商业、生物工作等多个领域。当天,初步达成求职意向有近百人。

招聘会结束,苏州各大企业负责人先后前往铜仁学院、铜仁幼专、碧江区中等职业技术学院等院校开展校园宣介活动。(杨志清)

责任编辑:张人文

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁 ·苏州就业扶贫对口帮扶专场招聘会举行2018-06-04
  • 万山举行苏州高新区&铜仁万山区扶贫协作劳动力招聘会2017-12-01
  • 就业扶贫:拓宽百姓致富路2017-10-24
  • 万山区召开农村贫困劳动力全员培训暨城镇新增就业调度会2017-10-24
  • 印江县2017年“雨露计划·锦绣女”培训班开班2017-10-19