您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 就业服务 » 就业政策

2017年全国大众创业万众创新活动周铜仁分会场系列活动之——双创在身边政策咨询活动

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  9月15日,2017年全国大众创业万众创新活动周铜仁分会场系列活动之——双创在身边政策咨询活动在锦江广场开展。市工商局、市人社局、市财政局等市推进大众创业万众创新工作联席会议成员单位设置了咨询台,发放宣传国家、省、市支持创业创新政策资料。 

  市工商局围绕商事制度改革政策,落实“3个15万”政策,扶持微企发展,打击传销、规范直销开展咨询服务。市国税局围绕小微企业暂免征收增值税、重点群体创业就业税费扣减、高新技术企业所得税优惠、科技企业孵化器税收优惠、研发费用加计扣除、固定资产加速折旧等政策规定进行了政策咨询宣传。市科技局围绕高新技术企业、小巨人企业、小巨人种子企业等科技型企业申报,技术合同认定与登记工作,贵州省科技创新券申报,研发费用加计扣除优惠政策,国家、省、市科技成果转化工作新政策等科技创新政策开展了政策咨询服务。其他市推进大众创业万众创新工作联席会议成员单位结合各自职能职责开展政策咨询。 

  双创在身边政策咨询活动现场发放创业创新政策宣传资料3000余份,现场接受群众咨询5000余人次。(杨靖 钱方平 黄玉龙) 


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 就失业登记及小额担保贷款等相关政策2018-06-07
  • 贵州省2018年人力资源和社会保障事业发展计划2018-06-07
  • 就业扶贫:拓宽百姓致富路2017-10-24
  • 用好基层就业政策“红包”2017-10-15
  • 贵州出台政策做好就业创业2017-10-14