您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 就业服务 » 毕业生就业

铜仁·苏州2018年高校毕业生校园招聘活动启动仪式举行

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

6月2日,铜仁·苏州2018年高校毕业生校园招聘活动启动仪式在铜仁学院举行,铜仁市委常委、副市长査颖冬主持启动仪式,副市长刘岚致辞。

査颖冬指出,举行铜仁·苏州2018年高校毕业生校园招聘会,即是苏州和铜仁两地贯彻落实东西部扶贫协作的具体举措,也是体现两地之间心连心、手牵手、同呼吸、共命运的浓浓兄弟情谊。同时,完全符合所有在场同学们的个人发展需要以及铜仁未来发展的需要,具有非常重要的现实意义。希望通过此次活动,全面推动高校毕业生就业创业工作,为决战脱贫攻坚群决胜全面小康做出新的更大的贡献。

刘岚在致辞中说,举办铜仁·苏州2018年高校毕业生校园招聘活动,是我市落实全国、全省就业创业工作会议精神,促进高校毕业生就业的一项重要工作部署,更是苏州深入实施东西部扶贫协作、深化对口帮扶措施,推动就业扶贫的一项务实举措。希望广大学生珍惜机遇,树立正确的择业观,合理确定就业预期,科学规划职业生涯,在本次招聘中找到合适自己的就业岗位和创业平台。希望广大企业家高瞻远瞩、慧眼识金,在众多求职应聘者中找到支撑企业未来发展的千里马。(杨志清)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁·苏州2018年高校毕业生校园招聘活动举行2018-06-05
  • 铜仁·苏州2018年高校毕业生校园招聘活动启动仪式举行2018-06-04
  • 我市发放高校毕业生求职创业补贴2018-06-02
  • 思南“雏雁计划志愿服务”项目喜获银奖2017-12-14
  • 贵州出台政策做好就业创业2017-10-14